Signature dishes that matter

Signature dishes that matter.

Editorial:
PHAIDON INGLES
Año de edición:
ISBN:
978-0-7148-7932-1
Páginas:
448
Colección:
FOOD-COOK
45,00 €
IVA incluido
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Comisariado por Susan Jung, Howie Kahn, Christine Muhlke; Pat Nourse, Andrea Petrini, Diego Salazar y Richard Vines. Prólogo de Mitchell Davies.

Una recopilación de las recetas más icónicas de los últimos 300 años que definieron el curso de la gastronomía y la evolución de los restaurantes.

7 expertos culinarios de todo el mundo han estado investigando hasta dar con las recetas primigenias más icónicas del mundo, como el Melocotón a la Melba (The Savoy 1893), la Ensalada César (Caesar 1924), la Fondue de Chocolate (Bras 1981) o la aceituna líquida (elBulli 2003). Presentamos estas recetas que conforman la historia de la gastronomía en una primera parte, para en una segunda ilustrarlas y acompañarlas de historias y anécdotas sobre su origen y evolución.