Solo crudo

Solo crudo.

Editorial:
OBELISCO
Año de edición:
Materia
Cocina vegetariana
ISBN:
978-84-9777-840-4
Páginas:
144
Colección:
SALUD Y VIDA NATURAL
9,95 €
incluido
Pedido a proveedor

¿Qué posibilidades ofrecen los alimentos crudos? ¿Cómo podemos planifi car nuestra dieta? ¿Qué beneficios aporta esta dieta a nuestro organis mo? En estas páginas encontrarás la respuesta a estas preguntas, entr e otras muchas más cosas. Por fin llega una guía completa para quien d esee conocer y experimentar el fascinante mundo de la verdadera alimen tación natural. Tanto si ya utilizas y te gustan los alimentos crudos, como si no tienes demasiadas nociones sobre ellos, en este libro hall arás información muy valiosa acerca de: ò Cuándo y cómo surgió el cru divorismo ò Combinaciones alimentarias ò Técnicas para conservar los a limentos ò Práctica del ayuno y sus beneficios para la salud ò Dieta c on alimentos crudos Además, descubrirás diversos trucos para comer fu era de casa, y numerosas recetas para desayunos, salsas, aderezos, ten tempiés, ensaladas, pan, platos principales, recetas del mundo y postr es.