Tablas de uso practico de los alimentos de mayor consumo

Tablas de uso practico de los alimentos de mayor consumo.

Editorial:
INTERAMERICANA MGH
Año de edición:
Materia
Medicina
ISBN:
978-607-15-0969-7
Páginas:
412
Colección:
MEDICINA
76,24 €
IVA incluido
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En la presente edición de Composición de alimentos, se siguió la técnica INFOODS y su organización regional MEXCARIBE-FOODS.

El trabajo central para esta publicación consistió en elaborar una base de datos con una recopilación de fuentes múltiples, la cual ha servido tanto para tener una información amplia y variada como para elaborar los datos presentados.

Debido al gran esfuerzo realizado, es posible ofrecer un instrumento de trabajo a los especialistas en nutrición, así como a la industria y al comercio.

Incluye numerosas actualizaciones a la base de datos original, logrando con ello una mayor cobertura.

Además, las nuevas recomendaciones y las tablas adicionales ofrecen información muy práctica, y se amplió la base de autores que participan en la obra.

Los alimentos, prácticamente todos, tienen nutrientes y compuestos útiles o valiosos, pero también pueden ser agentes de toxinas y contaminantes. En este volumen se incluyen únicamente los nutrientes, lo cual permite al lector una primera comprensión de lo que son los alimentos.